当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

磐安县教育局多渠道筹集防疫物资

来源: 计财科  浏览次数: 作者: 陈根华 发布时间: 2020-02-27 [打印]

磐安县教育局防疫物资采购组群策群力,多方采购,积极筹集防疫物资。

一是发动全县教职工提供防疫物资采购信息,落实专人在政采云、淘宝等网站不断和各供货商洽谈、订货。面对极度紧缺的防疫物资,一方面力求价格合理,质量保证;另一方面力求按时到货,保证数量;另外高度警惕,防备物资采购诈骗事件的发生。

二是积极与兄弟县市教育局、县卫健局、药店和有关企业沟通,争取多方帮助。

三是定期统计各校防疫物资的采购、筹备情况,及时掌握各类采购信息。

 

在不懈努力下,目前采购、筹集到各类口罩5200多个;共筹集到浓缩消毒水250公斤,医用消毒水480瓶(1200公斤)及相应喷晒器,基本解决全县所有学校的消毒问题。

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统