当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

县职教中心迁建工程扎实推进复工复产竞赛活动

来源: 工程办  浏览次数: 作者: 王建军 发布时间: 2020-02-26 [打印]

县职教中心迁建工程PPP项目,按照一手抓疫情防控,一手抓复工复产的要求,在全面落实防疫措施、保障防疫物资的前提下,结合项目实际,认真制定复工复产工作计划,紧紧围绕“一确保”“一力争”“两不变”的总体目标,最大程度减少疫情对项目建设的影响,扎实推进“战疫情、促复工、抓进度”竞赛活动。

建设办和项目部围绕“五看五比”扎实开展竞赛活动,在各参建单位的共同努力下,多措并举,组织本地民工及外地返磐人员及早返回项目现场。自219日复工以来,项目在岗人数已达98人,已超出2月底原计划到位的施工人数,基本恢复项目的正常产能;同时在教育局和复工专班指导员等共同努力下,经多方协调、联系和沟通,砂石料、水泥、砖块等主要建筑材料均有不少进场,226日上午开展四号教学楼闷顶层混凝土浇筑,方量达150方之多。县职教中心迁建工程项目推进迅速,进展较快,走在了全县26个重点政府投资项目复工复产的前列,受到相关部门的好评。


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统