当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

围绕工作重点 建立主题例会制度

来源: 教育科  浏览次数: 作者: 羊冬飞 发布时间: 2020-02-20 [打印]

“如何步步为营,把表达教育向纵深推进?抓好基础工作,围绕重点工作,建立主题例会制度就是一项很好的措施。”

219日下午,党组成员周赛晶组织召开了近期教育教学工作安排及主题工作例会制度讨论会,基教线相关科室主任、副主任参加。

会上,各科室负责人首先交流了防疫期间所做工作,以及春季复学后将要开展的教育教学工作。周赛晶肯定了在疫情防控期间开展的电视课堂等线上教学工作。

随后重点讨论了 “教育教学主题工作例会制度”的每月主题。大家集思广益,紧抓各科室工作重点畅谈建议,确定了“表达教育培训读书会” “考试评价组织实施”“义务教育优质均衡发展县创建”等主题。教科所的同志提出,每次例会,根据主题确定一个牵头科室,安排议程,准备主题发言;其他科室根据主题,结合本职工作准备汇报内容。

教育教学主题工作例会制度的建立,既有利于进一步凝聚人心,也更有利于教育教学各方面工作的整体推进。


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统