当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

磐安空中课堂也有升旗仪式

来源: 办公室  浏览次数: 作者: 卢红星 发布时间: 2020-02-12 [打印]

“起来!不愿做奴隶的人们。”伴随着雄壮的国歌声,视频会议室里的3位教育局工作人员与在家学习的全县2万多名中小学生一起起立,举行升旗仪式。这是210日上午,磐安县空中课堂开班仪式上的一幕。

空中课堂安排升旗仪式,是磐安县教育局精心安排的一个环节。县教育局局长陈林海说:“大难面前,一定要让同学们感受到国家的力量。严峻的疫情形势,虽然不是最危险的时候,但也是到了国家有困难的时候。”当天的网课结束后,微信圈里到处都是开学仪式的截屏,纷纷夸赞“满满的仪式感”。城区陪同孩子学习的施女士说:“特殊时期,开学仪式像模像样,让人看了热泪眼眶。”

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统