您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 县政府部门 >> 县应急管理局 >> 公告公示 >> 公告公示
索引号: 11330727775738086F/2020-40815 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 应急管理局 生成日期: 2020-12-04

磐安县应急管理局公开招用编外人员公告

发布时间: 2020-12-04 字号【

根据《磐安县行政事业单位编外用工管理办法(暂行)》(磐人社〔2016〕6号)文件精神,经研究,决定面向社会公开招用安全协管员。具体事项公告如下:

一、招用计划

本次计划招用编外人员5名,招用对象、岗位、条件及待遇详见《2020年应急管理局公开招用编外人员计划表》(附件1)。

二、招用程序

(一)报名

报名采取现场报名方式,由招用单位负责受理和汇总。

1.报名时间:2020年12月7日-2020年12月9日,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

2.报名地点:磐安县应急管理局501室(安文街道联谊村坑口)。报名咨询电话:0579-84660885;15988565517(668517)

3.报名要求

(1)报名时请携带本人身份证、户口本、毕业证书,退伍军人证等原件及复印件各1份。

(2)报名人员必须如实填写报名表(附件2),提供近期彩色免冠1寸照片2张,并对提交的本人信息和材料的真实性负责,如提供材料与招用岗位所需条件和要求不符或弄虚作假者,一经查实,取消招用资格,所造成的一切损失由本人承担。

(3)委托他人报名的,除上述材料外还须提供被委托人的身份证(含复印件)及委托报名书。

(二)资格审查

资格审查由县应急管理局负责。报名人员所提供的信息和材料必须真实完整,资格审查将贯穿公开招用全过程,如发现不具有报名资格或伪造报名材料的,取消招用资格。

(三)考察政审

考察工作由应急管理局组织实施,考察时需对考察对象开展资格条件复查,考察结果仅作为本次是否招用的依据。

(四)招用手续办理

(1)考察程序结束后,同一岗位如有多人符合条件,由县应急管理局组织面试,面试人员从高分到低分按1:1比例进行体检。拟招用人员名单向社会公示5个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响招用的,办理招用手续。对反映有问题并查有实据影响招用的,不予招用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓招用,待查清后再决定是否招用。

(2)拟招用公示期满后,因体检等各种原因出现职位空缺的,均不再递补。被招用人员收到招用通知,无正当理由逾期不报到的,取消招用资格。

三、其他事项

(一)本次招用所涉及的户籍所在地等相关材料时间认定统一截至2020年12月1日。

(二)本次招用入围体检人员名单、入围考察人员名单、拟招用人员名单等均在磐安县人民政府门户网站(http://www.panan.gov.cn/)公布,报名人员应及时登录磐安县人民政府门户网站查询信息,有关事项不再另行通知。

(三)报名人员对在磐安县人民政府门户网站公布、公示的相关内容(含本公告)有异议的,可在公布、公示之日起7日内向应急管理局反映。联系电话:0579-84660885。

(四)本公告未尽事宜,由应急管理局负责解释。

 

附件:1.2020年磐安县应急管理局公开招用编外人员计划表.doc

     2.2020年磐安县应急管理局公开招用编外人员报名表.doc


 

                            磐安县应急管理局

     2020年12月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统