您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

县供销社第53周工作完成情况

发布时间: 2020-12-04 字号【

1.组织开展集中学习。

2.跟进巡察整改工作,迎接县委巡察办来县社开展中期,根据反馈意见重新梳理三张清单。

3.磐安小吃工作:一是完成磐安小吃2020年度工作初稿;二是联合县财政局与磐味公司整理8家小吃门店的补助材料;三是做好磐安小吃门店创建工作,走访金华、横店、新渥等地磐安小吃门店。

4.招商引资工作:一是与中海建设集团对接合作事宜;二是赴杭州开展远传信息、绿城信息、谦寻文化、海味嗨街招商考察

5.生产服务:一是做好新型农业主体的培育工作,新认定15家县级示范性家庭农场,25家监测合格,同时今年已完成6个乡镇187家家庭农场录入新型农业数据库系统;二是做好农药废弃包装物资金结算和统防统治验收工作;三是做好商品有机肥推广工作,梳理补贴资金情况。

6.开展供销服务,赴杭州对接浙报集团“山选好物 磐安心意”农特产品展销专场活动。

7.党建工作:一是完成“两档案”(政治生态档案、班子领导廉政档案)相关材料撰写、收集以及整理工作;二是做好党费收缴工作。

8.资产管理工作:一是完成月山路11间出租房屋的租金收缴工作;二是跟进磐安小吃大盘发糕集散中心建设项目,完成办公楼外墙粉刷和雨水井、下水管道施工。

9.做好安全生产工作和综治维稳工作,一是做好县社安全生产总结上报工作;二是指导成员企业开展下半年反恐宣传工作;三是上报平安创建考核事项联系登记表。

10.配合做好抽水蓄能项目建设。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统