当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

磐安县离退休教育工作者协会第十届代表大会召开

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 应新法 发布时间: 2020-12-23 [打印]

12月23日,磐安县离退休教育工作者协会第十届代表大会召开。县教育局党组副书记、副局长马晓华参加并致辞,40多名协会代表参加会议。

马晓华对第十届退教协会代表大会的召开表示祝贺,并对第九届退协理事会的工作予以充分肯定。他希望新一届理事会,一方面在继承优秀传统的同时,要进一步创新工作方式方法,多组织开展适合退休教育工作者生活特点的文娱活动,注重增强活动的知识性和趣味性,进一步拓宽“文化养老”的渠道与载体,不断实现“待遇养老”向“文化养老”的转变;另一方面要继续充分发挥理事会的桥梁和纽带作用,积极利用自身平台优势,调动广大离退休教工发挥余热参与我县教育事业工作的积极性,为学校的改革发展建言献策,把自身丰富的知识、阅历、经验等传授给年轻一辈,将自身价值发挥到磐安教育上。

会议听取了退教协会第九届理事会会长陈荣富所作的题为“不忘初心、砥砺前行,续写退教工作新篇章”的工作报告以及副会长马历高所作的“退教协会第九届理事会财务工作报告”。大会选举产生了退教协会第十届理事会成员,陈灯旺同志当选会长。

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统