当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

风流儒雅,“羽”林争锋

来源: 磐安县教育工会  浏览次数: 作者: 文:陈恺雯 图:胡晗,黄无违 发布时间: 2020-12-14 [打印]

12月12日,全县教育系统教职工羽毛球比赛在磐安县侯平羽毛球馆举行。本次比赛共有来自全县教育系统各基层工会的30支队伍参赛,分为城区组、乡镇组、幼儿园组共3组同时进行。全场比赛分为分组单循环赛和淘汰赛、附加赛等,每场比赛1局,采用50分制,先得50分的队伍获胜。

    各队参赛球员们个个摩拳擦掌,使出看家本领,尽情地展示自己的球技,上演着精彩的比拼盛宴。帅气的反手杀球、流畅的抽球、出其不意的勾球、细腻的网前挑球,充分展现着各参赛队员的不凡球技,引起阵阵热烈的喝彩声。运动员们凶猛的扣杀,精准的吊球,轻盈的步伐,女选手的勾、放、搓,男选手的推、杀、吊,都将高超的球技发挥得淋漓尽致,球场上的球如同飞燕般在空中划出一道道美丽的弧线。队员场上比拼技术,比拼意志。教练员场下排兵布阵,运筹帷幄。裁判席上一丝不苟,公正评分。

    经过激烈的角逐,比赛评出一、二、三等奖若干名。教育局党组成员、机关党委副书记贾美珍代表本次大赛组委会为各获奖单位、学校颁奖。

 

此次活动在承办学校的大力支持下,在教育工会精心组织部署,裁判员公平公正执裁,参赛队员奋力拼搏下,圆满落幕。运动员们收获的不仅仅是荣誉,更是敢于拼搏的精神。这次教师羽毛球比赛,展现了磐安县教育系统大家庭的运动风采,也为日后的教师工作提供了扎实的精神支柱。


3



1



 

 

 

 




 

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统