您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域公开 >> 食品药品监管 >> 公共服务 >> 食品用药安全宣传活动

县市场监管局开展化妆品安全科普宣传活动

为了普及化妆品知识及安全使用方法,提升公众对化妆品安全的科学认知,引导化妆品经营企业树立依法经营意识,5月27日上午,县市场监管局在磐安麦德龙超市组织开展以“磐安山水邀你游,安全用妆伴您行”为主题的化妆品安全科普宣传活动。

为突出宣传活动特色,县市场监管局在超市入口设置展板,在宣传栏投放了海报、流媒体视频,并向群众发放了宣传品,宣传普及夏季护肤方法及使用化妆品安全常识,积极引导群众正确选购化妆品,耐心解答群众提出的有关咨询。

本次活动共发放化妆品知识宣传材料300余册,现场接受群众咨询50余人次。通过本次化妆品安全科普宣传活动,有效引导了消费者合理预期化妆品功效、提升了消费者自主选购化妆品鉴别能力。


返回顶部 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统