您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域公开 >> 就业 >> 就业信息服务 >> 就业政策法规咨询

(个人)创业担保贷款资格认定

受理对象:

1.个人:初次创业的“重点人群”,本户籍其他城乡劳动者。

2.小微企业:招用重点人群达到企业现有职工总数20%及以上(超过100人的企业达到10%及以上)

受理条件:

1.2015年1月1日以后在县内初次创业企业、民办非企业单位的法定代表人、个体工商户(含经认定的网络创业,下同)经营者,符合法定劳动年龄且个人信用记录良好,在营业执照登记注册3年内可申请创业担保贷款(2015年1月1日起,至本实施细则印发之日已登记注册的超过3周年的,申请期限可延长至本实施细则印发之日60日内)。

2.“重点人群”(在校大学生和毕业5年以内的高校毕业生、登记失业半年以上人员、就业困难人员、持证残疾人、自主择业军转干部和自主就业退役士兵)可申请一类、二类贷款;其他人群只能申请二类贷款。

材料明细:

1.社会保障卡或居民身份证原件;

2.以下申请人提供身份印证材料原件和复印件各一份。

①学生证或毕业证书(在校大学生或毕业5年内全日制普通高校毕业生和特殊教育院校职业教育类毕业生需提供)。毕业证书和高级工及以上职业资格证书(技工院校的高级工班、预备技师(技师)班毕业生需提供)。毕业证书或学位证书以及教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书(留学回国毕业生需提供);

②退役军人印证材料或证件(自主择业军转干部和自主就业退役士兵需提供)。

办理流程:申请—受理—审核—办结(不含评定时间)—反馈认定结果—结束

办理地点:磐安县365行政服务中心(安文街道花月路211号)9号窗口

办理时间:工作日夏令时:上午8:30-11:30,下午14:00-17:30

冬令时:上午8:30-11:30,下午13:30-17:00

咨询电话:0579—84661480

 

 


返回顶部 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统