当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

关于举行表达教育综合类项目种子综合展示活动的通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2020-11-23 [打印]


各相关学校:

根据表达教育综合类项目种子展示活动的总体安排,在前二轮展示的基础上将举行综合展示活动。为了充分发挥各项目的特色优势、展示各项目的活动成果,经研究决定,表达教育综合类项目种子综合展示活动由学校制定包括展示时间(本学期结束前完成)、展示方式等内容的展示活动方案(展示活动方案于2020年12月10日前通过钉钉报教科所潘向红),教育局统一协调后组织专家组到展示活动现场进行评估考核,按照第一轮20%、第二轮40%、第三轮40%的比例确定综合结果。

请相关学校认真组织落实,高水平展示活动成果,全面推进表达教育,培养“悦读写、善思辨、乐表达”的阳光少年,全面提高教育教学质量。

 

磐安县教育局

二〇二〇年十一月二十三日


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统