当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安公共资源交易中心 >> 乡镇分中心 >> 招标公告
【限额以下】大盘镇学田村光伏发电项目(扶贫项目)招 标 公 告
日期: 2020-11-23 发布机构:便民服务

招 标 公 告

编号:2020—016号

1.招标条件

本招标大盘镇学田村光伏发电项目(扶贫项目)经磐安县发展和改革局批准建设,项目代码2020-330727-96-03-172597,项目业主为磐安县大盘镇学田村股份经济合作社项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:大盘镇学田村光伏发电项目(扶贫项目)内容包括:屋面分布光伏组件335WP单晶组件329片、全部采用固定式水泥墩支架,光伏组件沿支架布置,接入组串式逆变器,投资约60万元。

2.2建设地点:磐安县大盘镇学田村。

2.3工期要求:40个日历天。

2.4工程质量要求:合格,可并网供电。

3.投标人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人:具备营业执照经营范围应包含发电、输电或太阳能发电或光伏发电或光伏发电运营等;并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2企业法人与法定代表人被国家、浙江省、金华市或磐安县建设行政主管部门限制投标(在限制期内)或有不良行为记录(在公示期内)的,不得参与本工程投标。

3.3本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.4提交资料(加盖公章的复印件各一份):1)法定代表人身份证复印件或法定代表人授权委托书(原件)和被授权人身份证(复印件);2)、营业执照副本复印件

4.资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

5.申请报名

5.1凡有意申请资格预审者,请 2020  11  26 日上午8时30分至1130分,下午1时30分4时30分整(北京时间)地点安文街道安居小区1幢2单元301室浙江华杰工程咨询有限公司磐安分公司报名。

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,可凭资格预审合格通知书获取招标文件;

7. 投标文件的递交

7.1 投标文件(纸质)递交的截止时间(投标截止时间)  2020  11     27     9   00   ,地点地点磐安县大盘镇人民政府五楼会议室。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次资格预审公告在磐安公共资源交易网(http://www.panan.gov.cn/col/col1229170794/index.html)上发布。

9.联系方式

招标人:磐安县大盘镇学田村股份经济合作社  招标代理机构:浙江华杰工程咨询有限公司    

地 址:磐安县在盘镇学田村                 地    址: 磐安县安文街道安居小区1幢2单元

联系人:  孔光忠                          联 系 人:    张炜贞                       

联系电话:  13758904140                 电    话:     0579-84665825                     

                                      

浙江华杰工程咨有限公司

磐安县大盘镇学田村股份经济合作社                                                                                     磐安县大盘镇交易中心

                                         2020年 11 月22日     

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统