当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安公共资源交易中心 >> 乡镇分中心 >> 招标公告
【限额以下】磐安县仁川镇胡庄村野猪塘杉木采伐销售招标公告
日期: 2020-11-23 发布机构:仁川镇

胡庄村野猪塘杉木采伐销售招标公告

(PAXRCZ2020041)

一、本项目已经磐安县林业局审批通过,招标范围为林业设计红线范围内,招标人为磐安县仁川镇胡庄村股份经济合作社,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、投标人:年满18周岁以上,在此前没有串标、围标或弃标等不良记录的自然人(带身份证原件)或法人(带营业执照、税务登记证原件)。

三、招标项目;本次采伐范围地点:胡庄村野猪塘,面积约200亩,以设计图示标准范围为准,品种为杉木,采伐方式:皆伐,标底价人民币61万元。本项目实行有保底价的明标暗投方式确定中标人,林木采伐证由招标方负责办理。

四、相关要求:

1、凡参加投标者视为已经亲自现场勘验并认可了本次招标采伐销售的范围。

2、销售期限为20201231日前完成采伐林木。

3、中标人自行承担采伐销售中的一切安全责任。

五、投标保证金为贰万元整(¥20000.00元),报名资料费收贰佰元整(¥200.00元),报名费事后不退,投标人必须于20201125号下午5时前以现金当场提交。

六、开标方式:采用暗标暗投方式。

七、开标时间:20201126号上午1030分,如有变更另行通知。

八、投标地点:仁川镇政府三楼会议室。

九、中标人的确定:

1、本次招标实行明标暗投,按报价(必须高于保留价)由高到低确定中标人,同时设有保留价,低于保留价者无效。

2、招标开标时投标人数少于3人的,按流标处理。

3、若第一中标人弃标,按顺序从高到底确定中标人。

十、合同签订:中标方在中标通知书发出之日起3个工作日内一次性按中标价款缴清全部林木销售款,并与招标人签订销售合同,否则按弃标处理。

十一、其它:

1、招标方在开标前临时确定保底价。

2、递交标书所载的姓名要与保证金所载姓名、身份证一致。

3、在采伐、运输、销售等过程中发生的所有费用均由中标人承担,并加强相关人员的安全生产、护林防火等方面的重申和教育,否则,造成后果由中标人承担。

4、本次招标最终解释权属仁川镇胡庄村委会。

十二:联系人:胡永江 电话:13735656022666022

 

 

          磐安县仁川镇胡庄村股份经济合作社

磐安县仁川镇交易中心

                 20201123

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统