您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

磐安县委常委、组织部长、统战部长唐剑刚到金磐开发区走访调研

发布时间: 2020-11-20 字号【

11月18日,磐安县委常委、组织部长、统战部长唐剑刚带队到金磐开发区走访调研。县政协副主席、金磐开发区党委书记陈平,县委组织部常务副部长马志华,金磐开发区管委会主任施时喜等陪同。

唐剑刚一行认真察看金磐开发区党群服务中心,实地走访浙江鹏孚隆科技股份有限公司、威邦集团有限公司、必然科技有限公司、浙江丽莱内衣有限公司、金华春光橡塑科技股份有限公司5家企业。在详细了解金磐开发区发展情况的同时,倾听收集企业有关人才方面的意见建议,现场协调解决企业当前存在的困难和问题,为企业发展加油鼓劲。

唐剑刚表示,金磐开发区历经25年发展取得的辉煌成就令人印象深刻,区内企业发展意向强烈,积极通过自身努力克服国外疫情的不利影响,数量不多,但胜在质地优良,已经涌现出了一批又一批的“隐形冠军”企业,亩产税收超30万元,处在全市前列,值得肯定和鼓励。更难能可贵的是,金磐开发区克服人手不足的实际困难,为全区企业提供了高效优质的涉企服务,做到无事不扰、有求必应,构建了“亲”“清”新型政商关系,实现了全区社会经济稳健发展。

唐剑刚强调,金磐开发区发展底子好,平台优势突出,要锚定打造税收超10亿元园区目标加压奋进,不断加强对企业的帮扶引导,将“三服务”“驻企指导员”等制度用好用实,持续加码涉企服务,不断优化营商环境,为企业稳健发展提供坚实保障,为打造税收超10亿元园区积蓄动能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统