您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

县委第五巡察组巡察县医疗保障局党组工作动员会召开

发布时间: 2020-11-19 字号【

11月19日下午,县委第五巡察组巡察县医疗保障局党组工作动员会在建设银行八楼安全生产宣教中心召开。

    副县长吴进州出席会议,县纪委常委、县委巡察办主任蒋文斌,县委第五巡察组全体成员,县纪委县监委派驻第五纪检监察组副组长孔令玉,县医保局全体干部职工参加会议。

会上,县委第五巡察组副组长王宏波作动员讲话,提出三方面的要求:一是要统一思想,充分认识巡视巡察工作的重要意义;二是要明确巡视巡察工作的重点;三是要加强组织协调。

副县长吴进州对做好巡察工作提出了三个方面的要求。一是要正确认识巡察。提高政治站位和政治觉悟,准确理解和把握新时代巡视巡察工作的目标任务和职责定位,进一步统一思想,快一步对焦对标,坚决贯彻落实好县委关于本轮巡察工作的具体要求。二是要严肃配合巡察。主动配合开展巡察工作,打消抵触情绪、应付情绪,实实在在、认认真真地接受巡察,为巡察工作开展提供有力保障。三是要全面整改提升。巡察工作的最终成效体现在整改落实上,要以此次巡察为契机,把支持巡察工作与贯彻落实县委县政府下达的各项目标任务结合起来,充分运用好巡察成果,把各项工作提高到新水平。

   县医疗保障局党组书记、局长陶伟英主持会议并作表态发言。要求全局干部职工统一思想认识,从讲政治的高度,充分认识开展巡察工作的重要性和必要性;主动支持配合,以零容忍的态度,全面查摆自身存在的问题;坚持立行立改,以钉钉子的决心,全力以赴抓好整改落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统