您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

不折不扣抓好整改 县领导督查土地整治项目整改工作

发布时间: 2020-11-18 字号【


今天上午,副县长蔡新平带队到尚湖镇、尖山镇,现场督查土地整治项目整改落实情况,并召开推进会。

蔡新平一行先后到尚湖镇上溪滩村土地开发项目及尖山镇里光洋村、金村土地整治项目等现场,检查整改工作进展情况,了解存在的困难和问题,并提出具体要求。

蔡新平指出,磐安是国家生态文明建设示范县,各部门单位务必深入贯彻习近平生态文明思想,模范践行“绿水青山就是金山银山”理念,站在做到“两个维护”的政治高度,以严实措施不折不扣抓好问题整改。相关部门、乡镇(街道)要提高政治站位,充分认识土地整治项目整改工作的重要性、紧迫性和必要性,切实增强工作责任感和使命感,做到整改要求再明确、标准再提高,进一步明确责任、细化分工、凝聚合力,有效破解难题,坚决、迅速、全面抓好整改落实。

 记者 应燕航 陆航        编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统