您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 县政府部门 >> 县气象局 >> 公告公示 >> 公告公示
索引号: 123307277955517106/2020-40537 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 县气象局 生成日期: 2020-11-17

人工增雨作业公告(2020年第2号)

发布时间: 2020-11-17 字号【

人工增雨作业公告(2020年第2号)

为了缓解当前旱情,经县政府同意,县人工影响天气指挥部决定于近日根据天气条件适时开展人工增雨作业。有关事项公告如下:

1.作业时间:2020年11月16日-12月15日。

2.作业地点:经空域管制部门批准,安文街道白云山、大盘镇林丰村、尖山镇谷将山为增雨作业点。

3.作业条件:根据省、市、县气象部门会商结果,具备人工增雨天气条件时,适时开展。

4.作业设备:BL车载式火箭发射系统。

5.作业安全:作业场地实行现场警戒,非作业人员不得靠近围观。

6.作业范围:以作业点为中心半径10公里区域,如果发现故障弹,请不要靠近,并立即向当地政府或派出所报告,不可擅自拆除、搬动或储藏。

县人影办联系方式:

电话:84665802

地址:磐安县安文街道花月路77号

特此公告。

 

               磐安县人工影响天气领导小组办公室

2020年11月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统