当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教学研修 >> 教研通知

教研通知

关于开展磐安县义务教育段学生艺术素养监测工作的通知

来源: 县教育局 作者: 发布时间: 2020-11-17 [打印]

各初中、小学:

   为推进基础教育课程改革纵向发展,全面了解我县艺术课程的教育质量及课堂教学状况,经研究决定,于本学期开展义务教育阶段艺术素养监测工作,具体方案通知如下:

    一、监测对象:全县初中九年级、小学六年级学生

二、监测时间:

1. 小学:1124日上午9:3010:10音乐,10:4011:20美术。

2. 初中:1125日上午9:3010:15音乐,10:4511:25美术。

三、具体操作:

1.命题:由教研员统一试卷命题,总分100分。

2.抽测学生通知:考前30分钟确定。(每校30人,未达30人的学校全部参加)

3.领卷及拷音频时间:考试当天上午700

4.领卷地点:磐安县教育局教研室

5.领卷及监考人:各学校派出音乐老师、美术老师各一人,学校之间对换监考。监考老师名单与1118号前发送至邮箱24936873@qq.com

6.改卷:两位监考老师考完即统一回到教研室,集中批改,并进行成绩统计。

7.反馈:一周后每校任教六年级和九年级的音乐和美术教师对试卷测试数据进行分析,形成书面分析报告上交,总结经验,发现问题和不足,提出针对性的建议和改进措施。

四、未尽事宜,另行补充。

 

 

磐安县教育局教研室

20201117

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统