您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

加快推进问题整改 “五水共治”省市督办问题交办整改推进会召开

发布时间: 2020-11-13 字号【


11月11日,我县召开“五水共治”省市督办问题交办整改推进会。副县长蔡新平,各乡镇(街道)及相关部门分管领导参加会议。

会上,县治水办通报省市督办问题整改情况,分析我县治水工作亟需补齐的短板弱项和亟待解决的重点问题,并对下步工作提出要求;对照最新“污水零直排区”建设标准,布置省级“污水零直排区”建设复核迎检工作。新城建设中心、新渥街道、仁川镇、建设局、金磐开发区分别围绕省市交办问题整改、第二污水处理厂运维管理、河道水质提升等作交流发言。

会议要求,各乡镇(街道)和相关部门要提高政治站位,时刻保持清醒头脑,正视存在短板和问题,扑下身子、埋头苦干,在年关冲刺阶段掀起“五水共治”工作热潮,做到思想认识再提高、整改工作再深化,加快推进问题整改,把省市治水督办问题抓细抓实。

记者 应燕航 陈家豪编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统