您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

强化举措 精准攻坚 26县考核和市对县考核工作推进会召开

发布时间: 2020-11-12 字号【

 

11月10日,我县召开26县考核和市对县考核工作推进会。县委副书记陈远志,副县长陈亚琳及相关部门负责人参加会议。


会上,县农业农村局介绍新一轮26县考核基本情况;县督考办介绍市对县考核指标、评分办法等情况;县统计局汇报了居民人均可支配收入及增长率、城乡居民收入比等多项指标统计情况,逐项分析存在问题,并提出意见和建议;相关部门就26县考核和市对县考核前期工作情况、存在问题及下步举措作了汇报。

陈远志要求,各相关部门要提高思想认识,高度重视26县考核和市对县考核工作,围绕“好于年初目标、高于全市平均、走在26县前列”的目标定位,精准攻坚发力,确保各项指标争先进位。要正视问题差距,清醒认识当前工作中存在的问题和不足,着力补短板、强弱项、抓提升、促进位。要强化工作举措,加强对上沟通和对接,逐项查漏补缺、分析研判,做到认识再提高、责任再落实、对接再精准、合力再加强、措施更有效,力争交出26县考核和市对县考核工作高分报表。

记者 应燕航 陆航       编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统