您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域公开 >> 重大建设项目 >> 批准结果信息 >> 政府投资项目初步设计审批

关于磐安中医药健康产业孵化园建设项目工程初步设计的批复

磐安县农村集体经济发展有限公司:

你单位报送的《关于要求审批磐安中医药健康产业孵化园建设项目工程初步设计的请示》及相关材料收悉。经研究,原则同意由你单位报送的《磐安中医药健康产业孵化园建设项目工程初步设计》(以下简称《初设》)。有关内容批复如下:

一、工程规模及内容

原则同意《初设》的设计规模,项目总用地面积20796,建筑占地面积8598.26,总建筑面积27736.81㎡,其中,地上建筑面积27507.50,地下建筑面积299.31。建筑密度41.34%,容积率1.32,绿地率15%,绿化用地面积3119.40㎡。建设内容:一是主体三层的1号、2号、3号、4号、5号厂房;二是主体五层办公楼;三是门卫室、配电房、挡墙、道路、绿化、排水等附属设施。

二、工程设计

原则同意《初设》的主体三层的1至5号厂房,每层布置生产车间和垂直货梯,配备相应的卫生间等服务用房;主体五层的办公楼,一层布置展示大厅、大办公室、卫生间等服务用房,二至五层布置办公室、卫生间等服务用房;门卫室、配电房、路灯、绿化、给排水、电力等公共工程的设计。工程的设计使用年限50年,安全等级二级,抗震设防烈度6度。施工图设计阶段应按有关法律法规的要求,进一步落实具体措施。

三、项目建设工期:18个月。

四、项目概算:核定本工程概算总投资6701.74万元。

五、请项目单位严格按照有关法律法规和基本建设程序的要求,抓紧做好施工图的设计和审查工作,尽早开工,使工程尽快投入使用。

      项目代码:2019-330727-81-01-000300-000




                                                                                                  磐安县发展和改革局

                                                      2019年8月6日


 

附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。


返回顶部 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统