您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

县十三届人大常委会举行第三十四次会议

发布时间: 2020-10-09 字号【


日前,县十三届人大常委会举行第三十四次会议。县人大常委会主任陈国标,副主任潘丽霞、蒋秋良、张文明、卢海浪、张方荣、陈国慧及常委会组成人员参加会议。县委常委、常务副县长何斌,副县长吴进州,县人民法院院长蔡益军列席会议。

会议审议表决了有关人事任免事项,听取和审议了县政府关于提请审议2020年度政府重大投资项目年中调整计划(草案)的报告、关于2020年县民生实事项目进展情况的报告、关于数字经济发展情况的报告、关于学前教育审议意见落实情况的报告及县公安局关于基层派出所执法规范化建设情况的报告。会议进行了学前教育审议意见落实情况满意度测评,总体评价为满意。

截至8月底,我县2020年十大民生实事项目整体形象进度达62.5%,其中进度达70%以上的有6项,分别为:推进教育优质均衡发展、提升医疗服务保障能力、推进农村饮用水保障和达标提标行动、深化“四好农村路”建设、提升居家养老服务水平、实施食药放心工程。


  记者 邵汉诚 陆航        编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统