当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

磐安县教育局召开2020年清廉学校建设工作推进会

来源: 审计监察科 作者: 洪裕萍 发布时间: 2020-10-04 [打印]

930日下午,磐安县2020年市县级“清廉学校”建设工作推进会在文溪小学召开。县纪委派驻第四纪检组副组长施时河、县教育局党组成员、副局长陈卓珺出席会议。14所学校的校长或分管校长参加了此次会议。

会上,获2019年度市级“清廉学校”建设示范校的文溪小学、实验初中和仁川小学分享了创建经验;创建2020年度市县级“清廉学校”的11所学校校长详细汇报了创建工作推进情况、存在问题和困惑等。

施时河要求各校要认真研读创建标准,将“清廉学校”创建工作作为重点工作来推进,认真找准切入点,做出特色,切实形成“风清气正”的清廉校园氛围。陈卓珺对各校后期创建工作提出了四个要求,一要思想上明廉,处理好一正一反的关系;二要作风上促廉,处理好党风与师风的关系;三要文化上扬廉,处理好静与动的关系;四要制度上固廉,处理好大与小的关系。

 

 

 

 

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统