当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 学前教育 >> 幼教信息

幼教信息

手工制作,祝福老人

来源: 综合 作者: 马茗、周明珠 发布时间: 2020-10-24 [打印]

10月23日双溪幼儿园组织全园幼儿开展“九九重阳节,浓浓敬老情”系列活动。小班孩子亲手制作糕点、拓印画、纸杯花等送给老人;中班孩子通过做贺卡、寿桃、画画、为老人捶背、捏肩等方式祝福老人;大班幼儿来到双溪乡芭下村老年协会为老人们献上精彩节目,并带来亲手制作的手工花束以及饺子,向他们表达诚挚的问候和祝福。

10月22日下午,方前镇中心幼儿园为方前镇老年协会带去了动听的歌声,优美的舞蹈,有趣的故事,把爷爷奶奶们逗得开怀大笑。 “小天使”们拿出亲手制作的饺饼筒和番薯粉包,和爷爷奶奶共同分享地道的家乡美味。并给老年协会送去一台音箱,让他们在闲暇时光,能像孩子一样在音乐和舞蹈中享受快乐,收获健康。

 

 

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统