当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 科室通知

科室通知

关于做好2020年“读•书”校园申报评估工作的通知

来源: 县教育局 作者: 发布时间: 2020-10-24 [打印]


各中小学:

根据《磐安县教育局关于开展“读书”校园建设的通知》磐教〔2019〕124号文件精神,现就2020年“读书”校园申报及评估工作通知如下:

一、申报材料

1.磐安县中小学“读书”校园评估表。(附件1)

2.磐安县中小学“读书”校园创建申报表。(附件2)

3.“读书”校园自评报告。

4.磐安县2020年“读·书”校园成果统计表。(附件3)

以上材料先上报电子稿,电子稿通过钉钉于11月10日前发到基教科羊冬飞处。

二、评估时间

2020年11月底-12月初,具体时间:另行通知

三、评估程序

1.听汇报。学校校长作创建工作情况汇报,重点汇报亮点和特色。统一用多媒体课件形式,时间控制在20分钟以内。

2.察看“读书”校园环境建设。

3.召开座谈会。

4.查看指标档案。按照《磐安县教育局关于开展“读书”校园建设的通知》中的《磐安县“读·书”校园评估细则》组织档案,内容为2019和2020年的创建材料。

5.简要反馈。

四、几点要求

1.各校要对照标准认真做好自查自评,材料提供、自评打分做到实事求是。

2.在评估组评估时,请评估学校请按将申报材料双面打印,装订成册,一式5份。

 

磐安县教育局

2020年10月23日


关于做好2020年“读•书”校园申报评估工作的通知.docx 


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统