当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 校园动态

校园动态

磐安县第35届中小学生田径运动会顺利闭幕

来源: 磐安县文溪小学 作者: 洪裕萍 发布时间: 2020-10-23 [打印]

10月23日,为期3天的磐安县第35届田径运动会在磐安中学操场圆满落下帷幕。磐安县教育局党组书记、局长陈林海,教育局党组成员、副局长傅海军,教育局党组成员、副局长陈卓珺,教育局党组成员贾美珍,教育局党组成员周赛晶,文溪小学校长陈锦波等出席闭幕式闭幕式由周赛晶主持。

本届运动会共设10个组别、19个项目,来自全县中小学28支代表队595名运动员参与角逐,先后共有11次打破1项记录。磐安中学、实验初中、新城中学获高中组、初中甲组、初中乙组第一名,文溪小学、实验小学和万苍小学分别获小A甲组、小A乙组B甲组乙组的桂冠。

陈林海在闭幕致辞中指出,在党和政府的强力领导下,抗击疫情斗争取得重大战略胜利,这让体育赛事的举办成为可能全体师生可以在阳光下享受体育带来的激情与欢乐。陈林海认为本届运动会筹备时间不长,但各项组织工作严密、有序。陈林海向参加本次运动会的全体运动员、裁判员和教师表示感谢,对在本次运动会上取得优异成绩的学生与团队表示祝贺,同时充分肯定了承办此次运动会的文溪小学的辛勤付出,尤其是在文艺表演中融入国学传统教育元素,典雅、大气,展现了文溪小学学子文明向上的儒雅风范。最后,他希望与会人员在今后的工作学习中能战胜自我、超越自我、追求卓越,不断创造更多的美丽华章。


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统