当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 校园动态

校园动态

各校开展“敬老爱老”主题活动

来源: 各校 作者: 胡鑫杰、陈睿、孔雅芳、施婷婷、黄小亚 发布时间: 2020-10-22 [打印]

10月20日,尚湖镇初级中学组织学生共青团员走进敬老院,为老人们整理床铺、打扫卫生,修剪指甲,并送上了重阳节礼物。

10月21日上午,双峰小学的孩子们走进了双峰乡敬老院,同学们为老人们吹奏了《东方红》、《世上只有妈妈好》等笛子曲目。

10月21日下午,方前镇中心学校组织部分少先队员和共青团员一同来到方前镇养老院,给老人们按摩、捶背、打扫卫生、表演节目。

10月21日下午,玉山镇玉峰小学开展“尊老爱老”主题活动,该校民乐队的小乐手们向养老中心的老人们和在场的村民们表演艺术特色项目——“花头台”。

10月22日下午,新渥小学党支部党员和少先队志愿者走进新渥敬老院,用实际行动关爱老人,深入践行党的群众路线。在敬老院里,党员志愿者们为老人送上了可口的水果、饼干,并为老人制作了粽子;少先队志愿者们则给老人们带去了精彩的节目。


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统