您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

县政协副主席、金磐开发区党委书记陈平带队赴南京开展招商引资活动

发布时间: 2020-10-22 字号【

       10月21日,县政协副主席、金磐开发区党委书记陈平带队赴南京开展招商引资活动,考察相关企业和商会。

       陈平一行考察了蓝深集团股份有限公司、天笑集团有限公司、江苏省计算机技术服务有限公司、东奇智能制造研究院以及南京市金华商会、南京市温州商会。参观生产车间,与各企业主要负责人进行座谈交流,认真了解企业的具体情况和发展需求。并详细介绍了磐安及金磐开发区的资源优势、产业布局、发展方向和合作意向,邀请各企业负责人到磐安和金磐开发区实地考察,寻求合作机会。

       今年以来,金磐开发区克服种种困难,统筹推进疫情防控和经济发展,认真梳理产业信息,与目标企业精准对接,在招商引资和项目建设上取得实效,为发展积蓄动能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统