当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 科室通知

科室通知

关于开展教育系统“无偿献血志愿者心得感想”有奖征文活动的通知

来源: 县教育局 作者: 发布时间: 2020-10-21 [打印]


各基层工会:

“为他人着想,捐献热血,分享生命”是利己、利人、利国的善举,更是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向。为进一步推动无偿献血工作开展,更是给无偿献血志愿者一个分享献血经历中的趣事和心得感想的平台,让更多人认识无偿献血工作的重要意义,了解无偿献血的法律法规和科学知识,并热心积极地参与到无偿献血中来,经研究决定开展教育系统“无偿献血志愿者心得感想”有奖征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文对象

近三年参加过无偿献血的教职工(由各单位工会审核)。

二、征文要求

1.分享无偿献血过程中的真实经历和心得感受,也可以包含所了解到的无偿献血方面的法律法规和科学知识。征文内容真实,积极向上,富有新意,文笔流畅,语言优美。

2.活动参评文章须为本人原创,杜绝抄袭下载,弄虚作假者文责自负,并取消参赛资格。

3.征文题目自拟,文体不限,字数不超过1500字。

4.文章标题用2号宋体,居中排列;作者单位及姓名位于标题下方、3号楷体、居中排列;正文用3号仿宋体、单倍行距、上下左右页面边距2.5厘米。

三、评选方式和奖项设置

(一)县教育工会将成立评选小组,聘请专门人员开展评选工作。

(二)本次评选活动将根据上送征文数量,选取不超三分之二文章,设一、二、三等奖若干,给予一定物质奖励。

四、其他要求

(一)各基层工会要认真组织此次征文活动,确认参与活动者身份,积极发动符合对象踊跃参与,把此次征文活动当作一次有效的无偿献血的动员教育过程。

(二)各单位参评文章不限篇数。

(三)请将参评作品和汇总表电子文档于12月3日前通过钉钉或微信发送至教育工会任忠花老师处,电话:660389。

(四)参赛作品一律不退,所有作品版权归主办方所有。

 

附件:

教育系统“无偿献血志愿者心得感想”有奖征文汇总表

 

中国教育工会磐安县委员会

2020年10月21日


关于开展教育系统无偿献血志愿者心得感想征文比赛的通知.docx 


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统