当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

关于做好2020年学校艺术教育年报工作的通知

来源: 县教育局 作者: 发布时间: 2020-10-20 [打印]

各中小学:

根据教育部《浙江省教育厅办公室关于做好2020年学校体育艺术教育年报工作的通知》(浙教办函〔2020〕231号)文件要求,现就做好2020年学校艺术教育年报工作通知如下:

一、做好艺术教育自评工作

按照教育部制定的《中小学校艺术教育工作自评办法》(见附件1),各校要切实做好艺术教育自评工作。自评工作实行校长负责制,以学年为单位每年进行一次自评。各校要确保内容完整、真实、准确、客观地反映学校艺术教育工作状况,认真填写《中小学校艺术教育工作自评报表》(见附件2)。

二、做好艺术教育工作年度报告编制

各校要按照教育部《学校艺术教育发展年度报告办法》规定的内容、重点和方法,在全面总结学校艺术教育工作和自评的基础上,编制和报送学校艺术教育工作年度报告。学校艺术教育发展年度报告应采用定量和定性相结合的方法,注重全面客观收集信息,汇总反映学校自评报表中的相关指标和数据情况,总结成绩,提炼经验,分析问题,提出改进的举措。学校艺术年报填报的各项数据不得弄虚作假、虚报漏报,必须保证各项数据的真实性、准确性、完整性和时效性。

请各校于2020年12月12日前通过钉钉将《中小学校艺术教育工作自评报表》和《学校艺术教育发展年度报告》电子稿发基教科厉晖老师,电话:84652576,658876。

 

附件:1.中小学校艺术教育工作自评办法

2.中小学校艺术教育工作自评报表

 

磐安县教育局

2020年10月20日

 


关于做好2020年学校艺术教育年报工作的通知.docx


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统