您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

磐安县教育局组织召开“教育现代化发展水平监测”培训会

发布时间: 2020-10-20 字号【

10月16日,磐安县教育局组织召开“教育现代化发展水平监测”培训会,浙江省教育现代化研究与评价中心副主任季诚钧主讲。教育局党组书记、局长陈林海及全体班子成员,教育机关全体工作人员、全县中小学校长、幼儿园(含民办)园长参加培训。

季诚钧介绍了浙江省教育现代化的内涵、背景,讲述了浙江省教育现代化水平监测指标体系编制的过程、目的,重点根据磐安县2018年度教育现代化发展水平监测的结果,逐条讲解教育现代化发展水平的各项指标,给我县今后如何“加快教育现代化进程,提高社会各界对教育的认可度”提出了切实可行的建议。

通过培训,与会人员对浙江省教育现代化发展水平监测有了系统了解,更加明确了磐安县教育现代化发展的具体目标,为精准施策提供了依据。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统