您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

关于明确我县社会工作者职业水平考试奖励标准和经费渠道的通知

发布时间: 2020-10-20 字号【

各乡镇(街道),县机关各部门:

根据《关于做好2020年度全国社会工作者职业水平考试发动工作的通知》(金市民202057号)和《县委人才工作领导小组会议纪要》(磐人才20201号)文件精神,为切实做好我县社会工作者职业水平考试,现将有关事项通知如下:

一、根据干部职工教育培训有关规定,所在单位要切实保障报名参考人员的学习、考试时间。对于新考取助理社会工作师、社会工作师、高级社会工作师的人员,行政事业单位所属人员取得证书后由所在单位分别给予1500 元、3000 元、5000元的一次性奖励,所需资金由原渠道列支;其他社会人员取得证书后由报考条件审查的县民政局分别给予1500 元、3000 元、5000元的一次性奖励,所需资金列入财政预算。

二、《关于做好2019年度全国社会工作者职业水平考试组织发动工作的通知》(磐民201929号)第三条第一款规定的“经费保障”政策停止执行,所有参考人员不再报销报名费、资料费、差旅费等相关费用。

 三、各乡镇(街道)、县机关各部门要切实加强对政策的宣传,严格执行本通知规定。

 

中共磐安县委组织部      中共磐安县委政法委员会

 

 

 

磐安县民政局            磐安县财政局

 

 

 

 

磐安县人力资源和社会保障局

 

20201013

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统