您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

退休不褪色,离岗不离心——磐安县机关事务服务中心开展退休干部活动

发布时间: 2020-10-20 字号【


为联络退休干部感情,展示阳光心态,享受健康生活,10月19日,磐安县机关事务服务中心组织退休干部开展活动。

上午体检结束后,退休干部集中在中心会议室,中心主任陈优良与各位老干部共同学习了习近平总书记系列重要讲话精神,传达第十三届全国两会精神,分析新冠疫情的国际国内形势,陪同老干部拉家常,从国家大事到生活琐事,拉进与老干部的距离,真心关爱老干部退休后的生活。中午聚餐过后,老干部在中心会议室开展文体活动,重现了和乐融融的同事情谊。

活动结束后,中心班子成员向老干部对现任班子工作的支持和理解表示了感谢,并保障今后将一如既往做好老干部服务保障工作,努力做到生活上关心,工作上耐心,恳请老干部继续发挥先锋模范作用,支持中心做好后勤保障工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统