当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

扬体育精神 展教职工风采

来源: 教育工会 作者: 文:教育工会,图:潘侃侃、朱敏英 发布时间: 2020-10-19 [打印]

10月17日下午,磐安县教育系统第九届教职工气排球比赛落下帷幕。据悉,本次比赛采用分组循环附加淘汰赛形式进行,共35个单位60支队伍500多名运动员参赛,为近年参赛队伍、人数最多的一次比赛。男队在文溪小学行健馆、女队在实验初中体艺楼进行。

各参赛队员以昂扬的斗志和良好的精神状态投入比赛,发球、起跳、拦网、扣球,比分在裁判员的一次次翻牌中变化着。比赛中运动员们秉承“友谊第一,比赛第二”的运动精神,尊重对手,服从裁判。有带伤上场的老将,亦有摔倒了爬起来再战的新手。各团队队员默契配合、奋力拼搏,团队精神得到高度展示。各教职工们顽强拼搏、力争上游的精神,展现了教育工作者们别样的风采。

经过一日一晚、120多场次激烈角逐,实验小学、县教研室、文溪小学、尚湖中心小学分别摘取了城区组女队、乡镇组女队、城区男队、乡镇组男队冠军。另有35个代表队分别获得二、三等奖。最后在两个场馆分别举行了颁奖,县教育局党组成员、副局长、教育工会主席傅海军,县教育局党组成员、副局长陈卓珺分别给获奖代表队颁奖。

    为严格做好疫情防控工作,组委会在两个赛场设置了临时隔离点。所有人员进入比赛场地均要亮健康码、测体温。本次比赛丰富了教职工业余文化生活,促进了教职工身心健康,增强了教育工会组织凝聚力,加强了校际间学习交流。

 





 

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统