您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

县人力社保局一周工作完成情况(10.12—10.16)

发布时间: 2020-10-19 字号【

1.传达学习全市人力社保系统“比拼四季度、助推全年红“会议精神,召开党建专题思想作风大讨论民主生活会。
2.研究部署国务院第七次大督查就业民生领域相关准备工作。
3.开展10月份”一户一策一干部“扶贫走访活动。
4.开展建筑工地农民工工资支付专项检查。
5.就业方面:一是落实人员开展高校毕业生就业回访工作,通过电话联系、实地走访,了解高校毕业生在我县就业情况。二是落实了公益性岗位补贴。
6.社保方面:一是开展”好差评“回访工作;二是做好基本养老保险覆盖面查漏补缺,联系有关乡镇做好参保工作。三是按照市局要求,开展政务服务事项办事指南规范性整改。四是联系各乡镇(街道)做好电子社保卡开通工作。
7.比学赶超方面:一是制定了”寻标对标、比学赶超“活动考评办法;二是召集相关科室、单位深入分析了26县市、市对县考核内容,并与省厅市局做了对接。
8.人才人事方面:一是初步拟定了2020年事业单位工作人员公开招聘方案;二是持续做好各行业职称评审工作。三是排摸县内企业高层次人才需求情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统