您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

磐安县机关事务服务中心召开“强党性、优作风、促发展”专题民主生活会

发布时间: 2020-10-15 字号【


10月12日下午,磐安县机关事务服务中心召开“强党性、优作风、促发展”专题民主生活会,中心全体班子成员参加,县纪委第一纪检组副组长董飞洪、县委组织部干部李颖超到会指导。

会前,班子成员对照坚决做到“两个维护”的政治要求,检查是否存在“调门高、行动少”,只停留在嘴上等问题;对照是否存在“灯下黑”、“两张皮”、“溜肩膀”等问题;对照发挥党员先封模范作用的基本要求,检查是否存在不担当不作为、“中梗阻”、“踢皮球”等问题;对照全心全意为人民服务的宗旨要求,检查是否存在“三服务”、“最多跑一次”不到位、“空对空”、“衙门作风”等问题;对照廉洁从政、干净做事的纪律要求,检查是否存在不规矩、不收受、违规兼职等问题五个方面进行了自我检视剖析,整理问题清单。会上,各班子成员结合工作实际从思想、学习、工作、服务等方面进行深入分析、问题查摆,班子成员间进行了相互批评,突出今后努力的方向和整改措施。

董飞洪副组长对民主生活会给予充分肯定,认为机关事务服务中心会议准备比较充分;相互批评比较尖锐,有辣味;对今后的整改措施要求明确。对于会上反复提及的党建工作不受重视的问题,指出要强化管理,健全党建工作机制,还要充分认识,构建基层党建工作新格局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统