您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

县供电公司举行水电站线路移交签约仪式

发布时间: 2020-10-14 字号【

为进一步推进“多元融合高弹性电网”的建设,县供电公司落实各项举措,举行了线路资产移交签约仪式,副总经理陈新斌出席会议。

签约仪式上,陈新斌与磐安县五丈岩水库管理处、黄公潭水电站、东吴山河水电站三家水电站的负责人签订资产移交协议,本次移交的3条10千伏专线资产,线路长度共计21.779千米。

近年来尖山工业园区经济发展迅速,电力负荷持续上升,当前线路将不能满足生产需要,为此公司需要重新规划架设电力线路。此次对10千伏东吴152线、五丈204线等三条专线资源的接收,将大大节省公司电网投资,据初步估算将节省600余万元。同时,也有助于进一步提升电网综合能效,唤醒“沉睡”的杆塔廊道资源,便于电网统一调度管理,对于尚湖尖山等区域的电力规划有十分重要的意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统