您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

开展党务工作培训,筑牢党建工作堡垒

发布时间: 2020-10-14 字号【

1010日,磐安县教育局组织开展2020年党务工作培训。浙江师范大学马克思主义学院党委书记苏煜、磐安县教育局党组成员贾美珍等出席开班仪式。党务工作者、党组织领导下校长负责制试点学校书记、民办学校党建指导员参加培训。

会上,教育局党组成员、机关党委副书记贾美珍出席开班仪式并作动员讲话。贾美珍首先强调开展党务干部培训班是新形势下做好党建工作迫切要求,也是提高党务工作者能力素质的迫切需要。她要求:珍惜机会,认真学习;加强交流,提升能力;珍惜岗位,尽心尽职。希望所有同志都要珍惜本次来之不易的学习机会,做到集中精力学,带着问题学,相互交流学,不断提高自身能力水平;切实把学习成果转化为谋划工作的思路、改进工作的方法和推动工作的本领,真正做到学习上有进步,思想上有提高,工作上有促进。

在这三天的学习生活中,我们在座的每位学员会进一步统一思想,充分认识学习的重要意义,切实增强责任感和使命感,努力提高自身素质,不断提高党建工作的科学化水平。彭诗涵作为党务工作者代表在会上作表态发言。

,本次培训学习为期三天,培训内容有学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、磐安县两山主题实践馆的现场学习、支部规范化建设等内容。金华市委党校王绍华和磐安县委组织部机关党建科科长张利锋在会上作讲座。讲座涉及面广,具有很强的针对性,既有最新理论成果解读,又有实用技巧方法介绍。本次培训是对大家工作经验的一个积累深化的过程,也是对今后进一步拓宽党建工作思路,提升党建工作水平,开创各项工作新局面具有重要指导意义。

这次培训既生动又深刻,极有针对性,让我们接受了一次思想洗礼。今后我们会更自觉履行好职责,做到既为一校争光,更为全局添彩。培训一结束,党务工作者胡晓娟深有感触。党务工作者们表示,在未来的工作中,将以本次培训精神为指引,起而行之,勇挑重担,进一步强化处理问题、化解难题的能力,切实增强党务工作的前瞻性和实效性。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统