您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 政务动态
索引号: 113307277559109857/2020-31231 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 生成日期: 2020-10-14

守住耕地保护红线 我县开展农村乱占耕地建房问题专项整治

发布时间: 2020-10-14 字号【


日前,我县召开农村乱占耕地建房问题专项整治工作部署会。县领导卢理强,各乡镇(街道)及相关部门负责人参加会议。

会议指出,整治农村乱占耕地建房问题是坚决守住耕地保护红线的政治任务,是保障村民依法户有所居的重点工作。全县上下要深刻认识耕地保护工作的严肃性和开展专项整治的必要性,坚决遏制乱占耕地建房乱象。各乡镇(街道)和有关部门要把握关键环节,突出重点、全面排摸,精准掌握底数,做到立行立改;要抽调专人,立即行动,加强部门联动,凝聚工作合力,强力推进农村乱占耕地建房问题专项整治。



   记者 应燕航 陈家豪        编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统