您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

水利部副部长陆桂华来磐调研

发布时间: 2020-10-13 字号【

  

日前,水利部副部长陆桂华来磐调研。市水利局党委书记卢照洋、局长金时刚,县领导金艳、张方荣、陈亚琳参加相关活动。

陆桂华一行先后到玉山镇玉峰村、尖山镇乌石村、流岸水库项目现场、浙八味药材城等地考察。

陆桂华指出,要加强农村饮用水管理,继续完善水利设施建设,切实保障农村饮用水安全,为人民群众提供更加优质的用水服务。古井承载着人文印记,也是村民用水途径之一,要加大古井保护力度,尤其要保护好景区村古井,助推旅游业发展,展示好窗口形象。流岸水库是好溪水利枢纽工程的重要组成部分,对提升磐安生态环境、丰富旅游资源、改善周边群众生产生活条件等具有重要意义。要凝心聚力、统筹协调,进一步优化相关政策,加快推进流岸水库项目建设。


记者 邵汉诚 陈家豪      编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统