当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 专题专栏 >> 招生考试专栏

招生考试专栏

关于2019年统筹安排入学对象与县重点企业职工子女义务教育段入学报名等工作的通知

来源: 地区管理员 作者: 教育科 发布时间: 2019-06-12 [打印]

各有关单位,县重点企业:

根据《磐安县2019年义务教育阶段学校招生工作实施细则》(磐教〔201968号)和《磐安县重点企业职工子女就学安排实施办法》(磐政办〔201670号)文件精神,现就2019年统筹安排入学对象与县重点企业职工子女义务教育段入学报名等工作通知如下:

 

一、报名

1.报名对象

(一)磐政〔201945号文件所规定的“五类”统筹安排对象:①烈士、公安英模和因公牺牲伤残警察子女;②县级以上劳模、省“绿叶奖”获得者子女;③持有县委人才办颁发的“人才绿卡”子女;④中西部等援助干部(一年以上)子女;⑤市级以上优秀骨干教师子女,主要包括:市级以上名师名校长、教坛新秀,省“春蚕奖”、特级教师、正高级教师等。

(二)符合政策的在磐现役军人、残疾军人等对象的子女

(三)县重点企业和重点投资项目骨干子女,具体条件和安排办法详见《磐安县重点企业职工子女就学安排实施办法》(磐政办〔201670号);

(四)外县来磐,在县境内实际投资累计超过1000万元的企业投资业主(其个人投资比例占25%及以上)子女;

2. 报名程序

为认真做好今年“五类”统筹安排对象、符合政策的在磐现役军人、残疾军人等对象的子女与县重点企业和重点投资项目骨干子女等入学工作,请相关个人或有关企业指派专人从网上下载填写《磐安县2019年义务教育段城区学校入学申请表》,并按照申请表中要求准备好相关材料。

“五类”统筹安排对象、符合政策的在磐现役军人、残疾军人等对象的子女,由本人提出申请并填写《磐安县2019年义务教育段城区学校入学申请表1

县重点企业和重点投资项目企业主子女填写《磐安县2019年义务教育段城区学校入学申请表2》;

县重点企业和重点投资项目中层以上骨干向所在企业提出申请,由企业认定申报对象,并填写《磐安县2019年义务教育段城区学校入学申请表3》;

外县来磐,在县境内实际投资累计超过1000万元的企业投资业主填写《磐安县2019年义务教育段城区学校入学申请表4》;

3. 报名地点

磐安县教育局六楼会议室,统筹安排对象由本人提出申请,县重点企业派工作人员统一报名,报名时提交《磐安县2019年义务教育段城区学校入学申请表》以及相关证明材料(按申请表中要求提供);

4. 报名时间

620日,上午83011:30,下午14:0017:30,逾期不予受理。

二、初审

6月下旬,县教育局对申报对象提供的材料进行审查和核实。初审通过后,由县教育局根据磐教〔201968号文件对拟就学学校作出初步安排。

三、公示

7月上旬,县教育局把通过初审名单在磐安县教育网上公示。公示内容包括:家长姓名、职务、子女姓名、子女拟安排就学学校、家长所在企业等。

四、安排

7月中旬,教育局把公示后无异议名单通知相关学校,相关学校按有关程序通知学生家长办理入学手续。

五、违规处理

经举报查实存在弄虚作假行为的,取消该名额,空余名额不予递补,并按县政府有关文件规定处理。

 

附件1:磐安县2019年义务教育段城区学校入学申请表

附件2:磐安县重点企业职工子女就学安排实施办法

 

磐安县教育局

2019611

 

磐安县教育局关于2019年县重点企业职工子女义务教育段就学报名入学等工作的通知.doc

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统