您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域公开 >> 重大建设项目 >> 批准结果信息 >> 政府投资项目初步设计审批

关于磐安县昌文幼儿园新建工程初步设计的批复

磐安县教育局:

你单位报送的《关于要求批准磐安县昌文幼儿园新建工程初步设计的请示》及相关材料收悉。经研究,原则同意由你单位报送的《磐安县昌文幼儿园新建工程初步设计》(以下简称《初设》)。有关内容批复如下:

一、工程规模及内容

原则同意《初设》的设计规模,规划总用地面积4368平方米,总建筑面积6200平方米,其中,地上建筑面积4360平方米,地下建筑面积1840平方米,地下机动车停车位24个,地下非机动车停车位76个,建筑密度39%,容积率1.0,绿地率30%。项目建设内容:幼儿用房、多功能活动室、办公室、会议室、保健室、厨房、餐厅、门卫、设备用房、停车位等,以及室外活动场地、道路、围墙、景观、绿化等附属设施。

二、工程设计

原则同意《初设》的主体建筑为地下一层地上三层(局部二层)公共建筑,地下一层为消防水池、水泵房、停车位,地上一层至三层为幼儿用房、多功能教室、教师办公室、会议室、保健室、隔离室、厨房、餐厅、教具室、后勤服务用房等设计,门卫为一层公共建筑等设计。以及出入口、室外活动场所、校内道路、围墙、景观、绿化和校区给水、排水、污水排放、消防、电气等公共工程的设计。施工图设计阶段应按有关法律法规的要求,进一步落实具体措施。

三、项目建设工期:二年。

四、项目概算:核定本工程概算总投资3460万元。

五、请项目单位严格按照有关法律法规和基本建设程序的要求,抓紧做好施工图的设计和审查工作,尽早开工,使工程尽快投入使用。

2019年4月15日

返回顶部 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统