您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 乡镇政府 > 盘峰乡 > 政策文件
索引号: 11330727743486582D/2019-48675 公开形式: 主动公开
主题分类: 政务公开 体裁分类: 通知
文件字号: 盘委〔2019〕12号 公开时限: 长期公开
发文机关: 盘峰乡 成文日期: 2019-02-20
统一编号: 有效性:

关于开展安全隐患大排查的通知

发布时间: 2019-02-28 10:35    来源:盘峰乡     浏览次数: 字号【
分享到:


 关于开展安全隐患大排查的通知

 

各村党支部、村委会,各乡干部:

因近期连续降雨,隐患增多,根据市、县领导批示,开展全乡安全隐患大排查活动。由乡安监办牵头,各班子成员按照安全生产责任分解,带队对各领域开展拉网式安全检查,抓好风险排查。各村要按照属地原则,以守土有责的决心,对本村范围内的地质灾害点、山塘水库、危旧房、在建工程等开展巡查,同时加强值班备勤,发现风险隐患第一时间上报乡党政办(联系电话:84618001),做好应急处置,确保人民群众生命财产安全。村两委主职干部对本村安全生产工作负主责。请各村在221日上午上班前将各村值班安排报乡党政办。

附:盘峰乡班子成员安全生产责任分解表

 

中共盘峰乡委员会

盘峰乡人民政府

2019220


 

附件:

盘峰乡班子成员安全生产责任分解表

序号

责任领导

分管领域

具体工作细则

1

陶旭明

安全生产分管领导,主管综治、消防安全

1.协助乡长负责全乡安全生产工作,研究部署全乡安全生产工作任务,协调解决分管线范围安全生产的重大问题; 2.主管综治、消防领域的安全生产监管工作;3.做好相关领域事故的报告、调查处理,参与相关事故的调查处理;4.及时落实上级主管部门和乡党委政府要求的本领域其它安全管理工作。

2

王立品

工贸企业安全

1.负责乡属范围内各工贸行业领域的安全监管工作;2.相关领域事故的报告、调查处理;3.及时落实上级主管部门和乡党委政府要求的本领域其它安全管理工作。

3

孔黎明

文化体育安全

1.负责文保单位、体育领域的日常安全监管工作; 2.相关领域事故的报告、调查处理;3.及时落实上级主管部门和乡党委政府要求的本领域其它安全管理工作。

4

施泽溪

居家养老中心安全

1.负责居家养老中心日常安全监管工作; 2.相关领域事故的报告、调查处理;3.及时落实上级主管部门和乡党委政府要求的本领域其它安全管理工作。

5

谢旦丽

旅游、食品安全

1.负责旅游企业、农家乐、食品药品生产经营单位日常安全监管工作;2.相关领域事故的报告、调查处理;3.及时落实上级主管部门和乡党委政府要求的本领域其它安全管理工作。

6

厉志玫

农业、水务、防汛抗旱、森林防火安全

1.负责农业生产、农业机械、农药使用、水利设施、防汛抗旱、森林火灾事故预防等领域的日常安全监管工作;2.相关领域事故的报告、调查处理;3.及时落实上级主管部门和乡党委政府要求的本领域其它安全管理工作。

7

陈徐峰

建筑、燃气、交通安全

1.负责在建工程施工、燃气、交通安全领域的日常安全监管工作;2.相关领域事故的报告、调查处理;3.及时落实上级主管部门和乡党委政府要求的本领域其它安全管理工作。