您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 县政府部门 >> 县农业农村局 >> 公告公示 >> 公告公示
索引号: 113307277559361300/-00000 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 县农业农村局 生成日期: 2019-12-18

磐安县农业农村局 《关于“两进两回”行动的实施意见》 公开征求意见的公告

发布时间: 2019-12-18 13:38    来源:     浏览次数: 字号【
分享到:

  为全面落实“两进两回”行动,畅通人才、科技、资金等下乡通道,激发乡村发展活力,根据《关于落实农业农村优先发展总方针推动“三农”高质量发展的若干意见》(浙委办发〔2019〕11号)、《关于实施“两进两回”行动的意见》(浙政办发〔2019〕53号)、《关于支持人才创业创新的若干意见》(磐委发〔2018〕2号)等文件精神,结合我县实际,制定了《关于“两进两回”行动的实施意见》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件(立法)质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1. 登陆磐安县政府网站http://www.panan.gov.cn/农业农村局界面,对征求意见稿(草案)提出意见。

2. 通过信函的方式将意见寄至:磐安县农业农村局农村事业发展科,邮编:322300。

3. 通过电子邮件方式将意见发送至邮箱58617206@qq.com。

意见反馈截止时间为2019年12月27日

联系人:潘亚军   联系电话:13758904369                                                                                      
                           

磐安县农业农村局

                       2019 年12月18 日

关于“两进两回”行动的实施意见征求意见稿.docx