您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务专题 > 法治政府信息公开 > 规范性文件 > 公共参与

关于公开征求《院校磐安技术转移中心(研究院)考核办法(意见征求稿)》意见的公告

发布时间: 2019-11-25 09:31 来源: 科技局 浏览次数: 字号【
分享到:

 根据我县行政规范性文件制定管理和公平竞争审查的相关规定,现将《院校磐安技术转移中心(研究院)考核办法(意见征求稿)》予以公布,征求公众意见。如有修改意见或建议,请于2019年12月1日前通过电子邮件、传真、信函等形式反馈至磐安县科学技术局。

电子邮箱:37081029@qq.com

联系电话:0579-84669785

传    真:0579-84662896

邮    编:322300

联系地址:磐安县安文镇文溪南路3号。

                                   磐安县科学技术局    

   2019年11月25日

 

院校磐安技术转移中心(研究院)考核办法(意见征求稿)

为规范大专院校、科研院所在我县设立技术转移中心(研究院)考核管理,根据磐安县人民政府《关于促进工业经济高质量发展的实施意见》(磐政【2019】88号)文件精神,特制定本办法。

一、考核原则

坚持注重实绩和公开、公平、公正原则,引导激励大专院校、科研院所在磐安设立技术转移中心(研究院),加强产学研合作,积极推进科技成果到我县转化和产业化。

二、考核形式

采取自评与考评相结合的方式,每年考评一次,时间安排在次年的一季度,考评等级分为合格、不合格。

三、考评标准

重点针对技术转移中心的运行管理和工作绩效进行考核,具体内容详见《院校技术转移中心、研究院考评表》。考评总计满分100分,考核得分60分以上为合格,考核得分60分以下为不合格。

四、考核程序

(一)自评。各技术转移中心(研究院)对照考评标准自查自评,并附上相关证明材料。自评材料在每年12月底前报送磐安县科学技术局科技人才和合作科审核汇总。

(二)考评。县科技局组成考评组,在听取各技术转移中心、研究院工作汇报、查阅相关资料等的基础上,提出初步考评等级。

(三)审定。考评结果经县科技局党组(扩大)会议研究确定后,公布考核结果,考核结果以书面形式反馈给各技术转移中心、研究院。

五、考核结果作为技术转移中心、研究院年度奖励经费的拨付依据。

六、本办法由磐安县科学技术局负责解释。