您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公共企事业单位 > 大盘山管理局 > 规划计划

大盘山管理局2018年1月重点工作完成情况和2月份工作安排

发布时间: 2018-02-01 16:55 来源: 浏览次数: 字号【
分享到:

 

大盘山管理局20181月重点工作完成情况

1、加强巡逻,检查、维修灭火用具,抓好森林防火工作,做好有关项目的监管,确保区内资源的安全。

2、开展“红船精神”重要论述专题学习;召开干部职工年度总结会,完成2017年度公务员、事业人员考核工作。

3、做好保护区基础设施建设项目初步设计对接工作,明确项目建设内容。

4、抓好博物馆展陈图文板、多媒体、场景等整改,完成安防、景观工程整改与施工资料整理。配合做好主体、景观工程决算审计有关工作,完成博物馆后山地形图测量。

5、完成长江经济带环境保护审计相关材料上报。

6、开展科研基地连栋大棚的采购议标,完成景观节点的砌坎;7、完成森林蔬菜项目的科技查新与2018年市级科研项目的申报工作。

8、继续做好抽水蓄能电站开发、旧城改造、杭温高铁、花溪景区提升改造等县中心工作。


大盘山管理局2018年2月重点工作安排

1、加强春节期间的防火巡逻和督查,做好有关项目的监管,确保区内资源安全;开展涉区重点村走访和一线管护员慰问。

2、召开保护区2017年度工作会议;开展春节前廉政教育、安全生产检查。

3、配合做好县十三届人大二次会议、县政协九届二次会议相关工作。

4、继续抓好博物馆布展整改,进一步开展设备调试与运行对接,开展消防验收、后山绿化规划。

5、做好大盘山尖瞭望哨用电项目土地等政策处理工作。进一步做好基础设施项目初步设计对接工作。

6、继续做好抽水蓄能电站开发、旧城改造、杭温高铁、花溪景区提升改造等县中心工作。