您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公共企事业单位 > 大盘山管理局 > 政策文件

关于表彰2017年度管护工作先进的决定

发布时间: 2018-02-01 12:43 来源: 浏览次数: 字号【
分享到:

盘保20182

 

关于表彰2017年度管护工作先进的决定

 

各处室、保护站:

    根据《大盘山自然保护区管护人员岗位职责考核办法》,对管护人员进行了年终考核,都达到了合格要求,并从中涌现出了一批先进事迹和先进个人,为了表彰先进,树立典型,更好地调动全体干部职工的积极性,推动保护区管护工作迈上新台阶。经局班子会议研究决定,牛路溪保护站被评为2017年度先进管护站,郑光梅、应德日、任伟平三位同志被评为2017年度“管护工作先进个人”。

     希望受表彰的保护站和同志再接再厉,继续发扬认真负责、敢管敢做的工作作风,进一步做好管护工作。全体干部职工以先进为榜样,积极适应新形势、新要求,求真务实,争创先进,努力开拓保护区工作新局面。

                      浙江省大盘山国家级自然保护区管理局

201821

主题词:保护区  表彰  决定

大盘山管理局办公室                  201821日印发