您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点领域公开 >> 重大建设项目 >> 批准结果信息 >> 政府投资项目初步设计审批

关于磐安县新渥幼儿园新建工程初步设计的批复

磐安县教育局:

你单位报送的《关于要求审批磐安县新渥街道新渥幼儿园新建工程初步设计的请示》及相关材料收悉。经研究,原则同意由你单位报送的《磐安县新渥幼儿园新建工程初步设计》(以下简称《初设》)。有关内容批复如下:

一、工程规模及内容

原则同意《初设》的设计规模,项目总用地面积120002,占地面积为2181.59m2,总建筑面积5734m2,其中,地上总建筑面积5502.74m2,地下建筑面积231.26m2。容积率0.46%,建筑密度18.18%,绿地率35.73%。总停车位校内20个(其中非机动车位10个)、校外校前广场内设44个生态机动车停车位,广场沿河一侧设置26个非机动车停车位。建设内容:生活用房、专用活动用房、厨房、宿舍楼、晨检楼、门卫、边廊,以及活动场所、道路、围墙、景观、绿化、边坡等附属设施。

二、工程设计

原则同意《初设》的生活用房为地上3层(局部4层)公共建筑,食堂为地上一层公共建筑(地下一层为消防水池及水泵房)及生活用房之间用一层连廊相连,宿舍楼为地上三层居住建筑,晨检楼为一层公共建筑,门卫为一层公共建筑等设计。以及出入口、活动场所、校内外道路、围墙、景观、绿化、停车场、边坡和校区给水、排水、污水排放、消防、电气等公共工程的设计。施工图设计阶段应按有关法律法规的要求,进一步落实具体措施。

三、项目建设工期:二年。

四、项目概算:核定本工程概算总投资3480万元。

五、请项目单位严格按照有关法律法规和基本建设程序的要求,抓紧做好施工图的设计和审查工作,尽早开工,使工程尽快投入使用。

                                                                                 2018年12月28日

返回顶部 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统