您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公共企事业单位 > 大盘山管理局 > 规划计划

大盘山管理局2017年12月份重点工作完成情况和2018年1月份工作安排

发布时间: 2018-01-03 16:51 来源: 浏览次数: 字号【
分享到:

 大盘山管理局201712月份重点工作完成情况

 

1、做好博物馆开馆各项筹备工作,完成开馆。

2、完成大盘山自然保护区保护和发展课题调研。

3、完成博物馆布展,完成安防、景观工程验收,并抓好验收后的整改工作;做好主体工程结算审查工作,并抓好整改。

4、做好大盘山保护区基础设施项目初步设计等有关对接工作。

5、抓好药用植物园除草、补植等日常管理工作;做好管护设施维修工作。

开展森林防火宣传,继续做好防火带抚育和有关项目的监管;完成2017年集体林租赁政策处理和租赁金发放下文;继续做好光明村十美村建设工作。6、完成保护区20162017上半年人类活动遥感监测变化核查情况报告。

7、完成院士专家工作站的考核工作和2018年度县级科研项目的申报工作。

8、基本完成玻璃温室建设,开展了部分道地药材种源的收集与种植。

10、     完成中央林业补助资金使用情况自查,提交自查报告。

11、做好大盘山国家级自然保护区成立15周年相关宣传工作,完成画册、书法作品集印制,磐安版专版、磐安电视台专辑宣传。

12、完成2017年自然保护区规范化建设评估和和界线矢量化评审验收工作。13、完成2017年度各项基础、重点、亮点工作考核材料准备和上报。

 

 

 

 大盘山管理局20181月份重点工作安排

 

责任

处室

工 作 内 容

1、抓好森林防火,做好有关项目的监管,确保区内资源的安全;做好2017年度管护员的考核工作。

2、完成矢量化项目相关工作,提交项目报告,并请专家进行评审。

3、做好2017年政策处理补助金发放事后工作。

4、做好各涉区重点村项目资金补助方案。

5、做好平安综治、信访等各项年度考核工作。

1、抓好博物馆展陈完善工作,开展消防验收工作。做好博物馆景观工程结算工作,启动博物馆后山绿化规划。

2、完善大盘山尖瞭望哨用电项目施工土地等政策处理工作。

3、进一步做好基础设施项目初步设计对接工作。

4、抓好药用植物园除草、补植等日常管理工作。做好管护设施维修工作。

5、配合做好安全生产、生态旅游等各项年度考核工作。

1、开展连栋大棚的采购与建设,完成景观节点的砌坎与景观设计。

2、完成全国白花前胡种源及浙产种源、玄参新品种选育项目的全国主要种源的大田试验。

3、完成森林蔬菜项目的科技查新与2018年市级科研项目的申报工作。

4、做好保护区动物动态监测网络建设准备工作。

5、配合做好党建、党风廉政建设、文明单位等各项年度考核工作。

 

1、做好2017年财务年终结转、决算等相关工作;

2、召开2017年度工作会议,做好干部考核工作。

3、做好2018年度工作目标梳理,确定重点工作

4、做好博物馆开馆后续问题处理。

5、配合做好各项基础工作、重点工作的年度考核。

6、做好周工作、月度工作编发、工作督查、后勤服务、财务核算、网站维护等日常工作。