您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 乡镇政府 > 玉山镇 > 政策文件
索引号: 11330727755915516G/2018-48935 公开形式: 主动公开
主题分类: 政务公开 体裁分类: 通知
文件字号: - 公开时限: 长期公开
发文机关: 玉山镇人民政府 成文日期: 2018-12-20
统一编号: 有效性:

关于印发磐安县土地连片整治工程玉山指挥部村与村矛盾纠纷处理交办单的通知

发布时间: 2018-01-29 14:50    来源:玉山镇人民政府     浏览次数: 字号【
分享到:


玉委〔2018〕7号

关于印发磐安县土地连片整治工程玉山指挥部村与村矛盾纠纷处理交办单的通知

全体指挥部成员、各土地整治涉及村:

为了集中有效调处化解村与村之间的土地纠纷,促进后续工作顺利推进,经研究,决定对8个村与村土地纠纷进行交办,要求限时调处解决。

一、每项纠纷均明确责任人,由1名牵头领导以及涉及村工作组组长、驻村干部、书记、主任或两委干部、若干工作组成员组成,具体分工见《附表》。

二、2018年元月26日前,要求交办纠纷全面完成调处化解。

三、从2018年元月20起,对纠纷调处工作开展情况、完成情况由办公室在微信工作群中实行每日通报。

四、对因推诿扯皮、不讲原则、工作不力导致纠纷不能调解,影响全局工作或造成较坏影响的,将追究相关人员责任。

五、要求各组积极有效及时调处化解村内户与户、集体与农户之间矛盾纠纷。

请各组、各村、各责任人从工作大局出发,以高度的责任心,集中时间、集中精力在规定时间内认真组织开展纠纷调处化解工作,并在规定时间内予以完成。

特此交办!

中共玉山镇委员会

磐安县土地连片整治工程玉山指挥部

二O一八年元月二十日